| № 100 (2830) | 23.06.2004 |
Кулинарные рассказики
Клиническая кулинария
- Возьмите килограмм свиной печенки (она поднимает гемоглобин), хорошенько прожарьте ее (это убивает личинки цепня), добавьте много петрушки (отличное мочегонное), морковь потушите со сметаной (жир сохраняет каротин - прекрасное лекарство для кожных заболеваний). Для гарнира хороши еще репа и капуста (клетчатка улучшает перистальтику) с сельдереем (он усиливает потенцию). Потом все это...
- А можно мне бесплатный рецепт? Я ветеран.
Рацион для пижона
Если вы пижон и собираетесь устроить хороший поддавон, достаньте самогон (но только не ацетон и не одеколон). Можно добавить в баллон лимон, эстрагон и кардамон. Хороший закусон - это закон. Лучше всего соленый корнишон и шампиньон. И не забудьте заранее приготовить пирамидон.
Кулинарные советы
1985 год - Достаньте продуктов...
- Через кого?
1990 год - Возьмите немного еды...
- Где?
1993 год - Купите ножки Буша...
- На что?
1996 год - Подготовьте омара, севрюгу, креветки, авокадо, миндаль,
бенедиктин...
- Для кого?
1999 год - Идите в ресторан...
- Платить будет Пушкин?
2004 год - А идите вы...
Инна САВЕЛЬЕВА.
Рис. Владимира НЕНАШЕВА.
|